Вместо iPhone 14 mini выпустят iPhone SE 4



Предположительно, он выйдет уже следующей весной
Недавно Apple выпустила серию смартфонов iPhone 14, в которой не оказалось модели mini, присутствовавшей в ассортименте производителя последние два года.
Причина, по которой iPhone 14 mini не увидеть свет, по распространённой информации, заключалась в том, что показатели продаж iPhone 12 mini и iPhone 13 mini не соответствовали официальным ожиданиям. Впрочем, пользователи, которым нравятся мобильные телефоны с маленьким экраном, могут ждать выхода следующей версии iPhone SE.
Как пишет Mydrivers, iPhone SE следующего поколения заменит iPhone 14 mini и сохранит одинарную основную камеру. В то же время для разблокировки будет использоваться боковой сканер отпечатков пальцев, что позволит уменьшить огромную рамку экрана. Новый iPhone SE не будет поддерживать распознавание пользователей по лицам и не получит систему Face ID.
Китайский источник добавляет, что новый телефон iPhone SE 3 по-прежнему не будет оснащён экраном с высокой частотой обновления, при этом дисплей получит привычную по старшим моделям чёлку для фронтальной камеры.
Ожидается, что смартфон будет стоить около 500 долларов. Предположительно, он выйдет уже следующей весной.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector