Согласно обзорам, у iPhone 14 Plus великолепная автономность и непривычно малая масса



В остальном это тот же iPhone 14
Сегодня многие тематические ресурсы опубликовали обзоры iPhone 14 Plus, который оказался единственным в своей линейке, выходящим на рынок с задержкой.
iPhone 14 Plus — совершенно новая для Apple модель, но делает ли это её какой-то особенной?
Судя по тому, что пишут наши коллеги, на практике iPhone 14 Plus оказался ровно тем, чем считался по спецификациям: увеличенным iPhone 14 за небольшую доплату.
Если же говорить о каких-то особенностях, в первую очередь журналисты выделяют массу. Напомним, iPhone 14 Plus весит 203 г против 240 г у iPhone 14 Pro Max, а ведь по размерам они практически идентичны. В итоге пользователь получает действительно большой iPhone, но лёгкий для своих габаритов. Особенно непривычно это для давних пользователей смартфонов Apple, ведь старшие Pro Max всегда были весьма тяжёлыми.
Также iPhone 14 Plus очень автономный. Сама Apple вообще назвала его самым автономным iPhone, но тут стоит дождаться сравнительных тестов. Журналисты сразу нескольких изданий пишут о том, что смартфон вполне может прожить двое суток, а у автора The Verge получилось выжать даже трое суток на одном заряде.
В целом iPhone 14 Plus не отличается от iPhone 14, если не говорить о размерах и автономности. Но если при выборе между iPhone 14 и iPhone 13 многие журналисты и блогеры говорят, что за новинку можно не переплачивать, то iPhone 14 Plus находится в более выгодном положении, так как ничего подобного ранее Apple за эти деньги не предлагала.
6 октября 2022 в 11:08
| Теги: Apple
| Источник: The Verge, Engadget

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector