Очередь за iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max уменьшается



Но спрос всё равно очень высокий
На третьей неделе после начала приема заказов спрос на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max остаётся высоким, однако время ожидания новых смартфонов начало постепенно снижаться.
Во всем мире время доставки после заказа стандартной версии iPhone 14 на официальном сайте Apple по-прежнему составляет 3 дня, как и было изначально. Среднее расчетное время доставки iPhone 14 Pro во всём мире было сокращено с 35 дней до 31 дня, а время доставки iPhone 14 Pro Max сократилось с 41 до 39 дней.
На таких крупных рынках, как США и Китай, расчетное время доставки после предварительного заказа iPhone 14 Pro по-прежнему составляет более 30 дней, а iPhone 14 Pro Max — более 35 дней.
Также подтверждает, что спрос на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max оказался выше, чем на серию iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max на третьей неделе бронирования, но при этом iPhone 14 и iPhone 14 Plus заказывают не так активно, как iPhone 13 и iPhone 13 mini годом ранее.
Как уже сообщалось, что китайские потребители купили меньше смартфонов серии iPhone 14 на момент запуска новой линейки, чем за тот же период в прошлом год смартфонов iPhone 13. За первые три дня после запуска в Китае компания Apple реализовала 987 тыс. смартфонов iPhone 14, что на 11% меньше, чем было продано смартфонов серии iPhone 13 в прошлом году.
В китайских социальных сетях распространяются отзывы пользователей смартфонов iPhone 14 Pro, которые жалуются на быстрое устаревание внешнего вида новейшего флагмана. Матовое покрытие быстро отслаивается. Apple уже начала производство смартфонов iPhone 14 в Индии — менее чем через три недели после презентации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector