IPhone 14 Pro Max уже продают на «Авито», цена от 100 000 — до полумиллиона



Сегодня компания Apple начала продажи смартфонов iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в разных странах мира, а на «Авито» появились предложения от перекупщиков, которые уже привезли новинки в Россию.
Некоторые продавцы обещают привезти любую версию iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в сжатые сроки из США, Франции, Узбекистана и других стран. При этом продолжают брать полную предоплату, а цены разнятся в зависимости от сроков доставки.
Если вы готовы ждать, то iPhone 14 со 128 ГБ флеш-памяти предлагают купить за 66 тыс. рублей. А iPhone 14 Pro Max, который уже в наличии, предлагают по заоблачным ценам, которые достигают 570 тыс. рублей.
Мы уже сообщали, что перекупщики в Китае, которые ждали этого момента, чтобы хорошенько подзаработать, продают новенькие смартфоны iPhone 14 прямо на улицах, недалеко от магазинов, где все запасы довольно быстро раскупают.
Первые пользователи могут столкнуться с проблемой активации смартфонов. Спрос на iPhone 14 Plus остаётся низким, в результате все заказы, сделанные до этого момента, будут доставлены в первый же официальный день продаж, запланированный на 7 октября. Новенькие iPhone 14 меняют на прошлогодние iPhone 13 с доплатой всего 260 долларов в Китае.
Кроме того, подтвердилась новая деталь о смартфонах iPhone 14, которую Apple не раскрыла в ходе демонстрации новинок. Во всей серии iPhone 14 используются передний и задний датчики освещённости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector