Amazfit T-Rex 2 прибыли в Россию: Экран AMOLED, 150 спортивных режимов, GPS, датчики ЧСС и SpO2, водозащита 10 ATM и 24 дня автономной работы



Amazfit T-Rex 2 прошли 15 тестов армейского уровня и могут работать в жару, дождь и мороз
Компания Huami объявила о начале продаж защищённых умных часов Amazfit T-Rex 2 на российском рынке.
Российские пользователи могут получить Amazfit T-Rex 2 по рекомендованной розничной цене 16 990 рублей в магазинах ДНС и «Связной». На международном рынке доступны четыре цветовых варианта, но в России часы появятся только в двух цветах — чёрном и чёрно-золотистом.
За эти деньги пользователь получает многофункциональные часы, устойчивые к воздействиям внешней среды. Как отмечает производитель, Amazfit T-Rex 2 прошли 15 тестов армейского уровня и могут работать в жарких пустынях, влажных дождевых лесах и на полярных ледниках. Заявлена морозостойкость до −40 °C, жаростойкость до +70 °C, стойкость к ледяному дождю, солевому туману и ударам. Также реализована защита от воды (10 ATM), производитель обещает возможность выдерживать давление воды на глубине до 100 м.
У Amazfit T-Rex 2 более 150 спортивных режимов. В приложении Zepp App можно создавать настраиваемые шаблоны тренировок для занятий одиннадцатью видами спорта, а непосредственно на часах — шаблоны интервальных тренировок. Работает двухдиапазонное позиционирование и поддержка пяти спутниковых навигационных систем. Время автономной работы достигает 24 дней.
Среди характеристик — дисплей AMOLED диагональю 1, 39 дюйма, разрешением 454 x 454 пикселя, аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, датчики ЧСС и SpO2, компас, барометр, альтиметр, поддержка GPS, Beidou, ГЛОНАСС, Galileo и QZSS, Bluetooth 5. 0 BLE.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector